20 février 2008
ragoût lentilles - poivrons
Les poivrons verts
venant de l’aide alimentaire
ne sont pas encore épuisés.
Avec une boîte de lentilles
du même panier,
je m’en vais concocter
un ragoût végétarien.
Idéal pour ma fille
qui vient manger ce midi
et ne veut plus avaler de "cadavre".
Ingrédients : 2 poivrons verts, oignon, ail, curry, une petite boîte de concentré de tomate, lentilles en boîte.
On commence comme d’habitude par faire revenir les légumes émincés à feu doux.
Les arroser d’une cuiller à soupe de curry pour donner une touche indienne.
Ajouter le concentré de tomate et un peu d’eau.
Quand tout est bien confit, y faire chauffer les lentilles bien rincées.
Avec un naan maison (galette de pain indien) et un chutney d’ananas, l’estomac est bien calé et l’esprit dépaysé.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
M
C
I