A moins qu'il ne s'agisse d'une salade d'endives poissonnées au curry ? Quel qu'en soit le nom, c'est une manière bien pratique, rapide et gourmande d'accommoder un reste de poisson cuit.

salade

Tout d'abord, la préparation de la sauce :

Un demi-yaourt, le jus d'une demi-orange, une cuiller à café de curry, sel et un  peu de persil.

sauce

Emiettez le poisson, laissez macérer 5-10 mn

poisson

Il ne reste plus qu'à émincer les endives et les unir au poisson pour le meilleur...

salade

Le résultat est assez singulier mais bien sympathique. Le piquant du curry est contrebalancé par le sucré du jus d'orange et la douceur du yaourt, le poisson et l'endive, un peu fades, sont réveillés par cette sauce haute en couleurs mais bien onctueuse tout en étant légère en calories. Une expérience qui m'a convaincue...

Les dieux n'ont guère apprécié que je mange le lapin de Pâques. En guise de punition, ils ont décidé de me priver de tout accès à Internet durant huit jours.
Hi, hi, hi, je vais en profiter pour m'amuser avec la machine à voyager dans le temps de Canalblog : j'ai écrit des billets d'avance et m'en vais les programmer pour qu'ils jaillissent un par jour pendant mon exil, comme si de rien n'était. Chut ! Ne le dites à personne....

A dans huit jours donc et, d'ici là, régalez-vous en cuisine !