750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
16 juin 2008

Concombre mariné aux herbes

Un beau ciel bleu quasi-estival, on a envie de crudités. Voilà donc un concombre mariné aux fines herbes du jardin. Une recette idéale pour ceux qui digèrent difficilement ce légume.

concombre

Le principe est d'éplucher le concombre, éliminer les pépins et le couper en tout petits dés. Ensuite, on le sale et on le laisse dégorger dans une passoire durant une heure. Puis, on assaisonne le concombre avec de l'huile d'olive, du poivre, un peu de vinaigre et une énorme quantité d'herbes hachées au choix. Une petite heure après, ce concombre devient facile à digérer même pour les estomacs les plus difficiles.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je n'ai pas accroché j'ai trouvé ça fade.
Répondre
_
très sympa la photo dis donc!
Répondre
V
Une recette estivale toute fraîche!
Répondre
C
Oui moi aussi je les digère mieux dégorgés, sinon ça me fait horriblement gonfler ! Mais préparé ainsi, avec des herbes et un peu d'huile, c'est un délice, j'en mangerais tous les jours.
Répondre
A
Je le fais aussi, c'est super bon, j'adore!<br /> <br /> Bonne journée:)
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité