750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
9 janvier 2009

Salade d'orange au labneh

Le labneh libanais se consomme normalement dans des plats salés mais rien n'empêche de le manger en dessert (ne mettez alors pas trop de sel avant l'égouttage). Arrosé de miel liquide, c'est un délice !

Salade d'orange au labneh

labneh_et_oranges

Epluchez les oranges et coupez-les en tranches fines. Faites-les macérer avec un peu de sucre en poudre parfumé de cannelle. Disposez-les ensuite dans une coupelle. déposez le labneh au centre, une cuillerée de miel liquide, quelques pépites de praliné maison et vogue le joli bateau vers les rives du pays des gourmands.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
elle doit etre un vrai delice ta recette.
Répondre
B
ca a l'air trop bon!!!-)
Répondre
C
depuis le temps que tu nous parles du labneh, je n'ai pas encore testé. Promis, je le ferais d'ici la fin de l'année ;-)
Répondre
S
hummmmmmmmmmm, trop bon
Répondre
C
encore quelque chose que tu me fais découvrir....ça semble top!
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité