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La Cuisine de Quat'Sous
13 janvier 2009

Gratin potiron - épinard - pomme de terre

Un gratin, c'est une manière appétissante et rapide de transformer quelques restes de légumes. Voyez donc les jolies couleurs de ce ....

Gratin de potiron, épinards et pommes de terre

gratin_epinard_potiron_pdt

Qu'avions-nous donc dans le réfrigérateur ? Un reste de potiron cuit à l'étouffée avec oignon, ail et une pointe de carvi. Des épinards à la crème. Il ne restait plus, pour étoffer ce gratin, qu'à cuire quelques pommes de terre en tranches dans du lait (on aurait pu le faire à l'eau ou à la vapeur).

Une couche de potiron orangé, une couche de verts épinards, la dernière de pommes de terre. On termine par du fromage râpé et un petit tour sous le grill.

gratin_epinard_potiron

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Commentaires
V
C'est chou, c'est joli comme tout !!!
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S
ça nous réchauffe ta recette<br /> bz
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P
Un gratin parfait aux trois couleurs, au trois saveurs et avec du fraomage qui gratine...je pensais que tu aurais mis du maroile....deviendrais tu raisonnable!?
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P
Merci pour tes commentaires<br /> Bonne idée d'utiliser les restes ainsi
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S
J'adore les mélanges, alors je vais me laisser tenter !<br /> Bonsoir.
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