750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
2 février 2009

Velouté de champignon

Il neige, enfin il neigeait (le tapis blanc fond déjà...). L'occasion de boire une petite soupe bien chaude ce midi.

Velouté de champignon

soupe_de_champignons

Bon, l'aspect est plutôt étrange et peu engageant, je n'en disconviens pas. Mais ce velouté était délicieux, si, si !

Dans un peu de matière grasse, faites revenir des champignons de Paris et des oignons émincés en quantité égale. Arrosez d'un peu d'eau et laissez cuire un petit quart d'heure. Mixez et servez surmonté d'un toupet de crème fraîche et d'une volée de poivre blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'en ai déjà fait et c'est très bon!
Répondre
E
J'aime beaucoup ce genre de soupe, pis tant que c'est bon, tant pis pour la couleur ^^<br /> Bisous
Répondre
M
C'est vrai qu'elle a une couleur bien à elle ta soupe ..^^lol<br /> Bonne soirée<br /> Aude
Répondre
C
je passe par dessus l'aspect de cette soupe et j'y goute à gros coups de cuillère!
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité