750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
21 mai 2009

Macaronis aux courgettes et aubergines

Ah, les pâtes aux légumes ! Mes préférées ! Voilà donc des aubergines et des courgettes fondantes et parfumées d'herbes et de citron qui accompagnent de fermes macaronis al dente pour une assiette savoureuse ... et rapide à préparer.

Macaronis aux courgettes et aubergines

macaroni_courgette_aubergine

Dès que l'eau pour les macaronis (ou autres pâtes à votre goût) chauffe, faites sauter à l'huile courgettes et aubergines découpées en fins bâtonnets pour une cuisson plus rapide. Ajoutez un peu de sel de céleri et une pincée de noix de muscade râpée.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et jetez-les dans la poêlée de légumes, avec un jus de citron, une belle poignée d'herbes fraîches du jardin ciselées et une giclée de bonne huile d'olive pour parfumer. Et le fromage n'est même pas nécessaire pour déguster avec plaisir  ces succulents macaronis.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Le genre de plat de pâtes que je mange régulièrement!
Répondre
A
les pâtes quel régal!
Répondre
C
moi aussi j'adore les pâtes avec des légumes, trop trop bon.<br /> Bisous
Répondre
C
mes préférées aussi! super plat!
Répondre
S
un accompagnement complet, c'est le top!
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité