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La Cuisine de Quat'Sous
7 juin 2009

Ragoût de porc au paprika

Le sauté de porc est une viande assez économique mais souvent sèche, un peu fade. Une cuisson douce accompagnée de quelques ajouts sauront y remédier.

Ragoût de porc au paprika

ragout_de_porc

Faites revenir les morceaux de sauté de porc quelques minutes à feu moyen. Ajoutez un oignon émincé, une gousse d'ail, des feuilles de sauge, une pincée de gingembre en poudre et de muscade, une cuillerée de paprika, un verre de vin rouge ou de bière qui rendra la viande encore plus tendre. Mouillez à hauteur de bouillon et laissez cuire à feu doux 30mn environ. Perso, j'ai ajouté 15 mn avant la fin des courgettes en demi-tranches épaisses.

Grâce au paprika et au vin, la viande se teinte de brun profond tandis que l'intérieur des morceaux reste blanc. Les éléments aromatiques de ce petit ragoût rustique s'additionnent et le petit jus bien balancé rend le porc goûtu et savoureux en diable.

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Commentaires
C
vive les épices et les herbes en cuisine !
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A
Hum une bien jolie recette bisous
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V
Avec le retour de la fraîcheur, ce p'tit plat mijoté me tente beaucoup!<br /> Bises et belle journée!
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