750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
31 octobre 2009

Verrine de sardine aux deux carottes

Cette recette est une déclinaison de la verrine aux deux betteraves avec changement d'actrice dans le rôle principal mais tout autant de plaisir dans la dégustation.

Verrine de sardine entre carotte crue et carotte cuite

verrine_carotte_sardine

1ère couche :

carottes cuites à l'eau avec des gousses d'ail entières puis écrasées à la fourchette avec beurre et persil haché.

2ème couche :

sardines à l'huile émiettées et cacahuètes concassées.

3ème couche :

carotte crue râpée.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
le croquant de la cahouette, ca doit donner un effet sympa !
Répondre
C
sans les cacahuetes cela sera un peu régime non???????
Répondre
K
C'est un bonheur de se promener sur ton blog<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité