750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
14 novembre 2009

Boeuf végétarien chinois aux champignons

Le reste du sachet de boeuf végétarien chinois a fini à la française, avec champignons de Paris et crème fraîche. Et comme ce faux boeuf est lui aussi un champignon, il s'agit en fait d'une réunion de famille entre lointains cousins.

champignons_vegetariens

Faites suer les champignons de Paris dans un peu de beurre avec ail et oignon hachés. Ajoutez le boeuf végétarien et un peu d'eau si le jus manque pour le réhydrater. Une bonne lampée de crème fraîche à faire réduire à feu chaud et voilà comment l'amitié sino-française (à moins que ce ne soit la franco-chinoise...) vous régalera de son charme métissé.

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Commentaires
L
Je ne connais pas ce produit, mais le charme métissé de ton plat ( comme tu le dis si joliment) me plaît beaucoup...<br /> Bon dimanche !
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M
Hummm cette sauce aux champignons a l'air divine ! Un plat savoureux !
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C
j'aime beaucoup le boeuf séché VG...
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E
Ce petit plat me plait bien!
Répondre
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