750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
22 novembre 2009

Biscuits à la betterave sucrière sans oeuf, sans beurre

Comme il me restait de la farce pour cornes de gazelle à la betterave sucrière, je l'ai complétée de farine et levure pour de petits gâteaux vegan aussi parfumés que légers.

Biscuits à la betterave sucrière et fleur d'oranger

biscuits_betterave_sucre

biscuit_betterave_sucre

Ingrédients : 200 g de betterave sucrière cuite à l'eau - 100 g de poudre d'amande - 120 g de farine - 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (ou levure chimique)

Mixez la betterave avec les amandes, incorporez le reste des ingrédients. Formez de petites boules et cuisez environ 15 mn à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'aime la fleur d'oranger surtout avec des biscuits, mais il faut savoir doser.
Répondre
C
la fleur d'oranger doit donner un petit goût exquis aux biscuits !<br /> bonne soirée
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité