750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
11 février 2010

Salade de chou chinois à la mangue

En cuisine, j'essaie de suivre les saisons de la nature. En hiver, je mange des endives et en été, des tomates. Et puis, il y a les opérations marketing récurrentes : début février, pour le Nouvel An Chinois, je prépare donc du pack-choy ou, comme aujourd'hui, du chou chinois à 1 € pièce.

Salade de chou chinois à la mangue

salade_de_chou_mangue

Le chou chinois à la fois tendre et croquant, avec une mangue fondante et une sauce légère relevée au wasabi, voilà une belle salade vitaminée !

Emincez finement fruit et légume, laissez mariner 15 à 20 minutes dans cette sauce :

1 yaourt + 1 cuillère à soupe ( + ou -) de wasabi + 2 cuillère à soupe de jus d'orange

Servez avec une volée de gomasio.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est original mais je n'accroche pas trop fade et trop liquide.
Répondre
C
j'adoore le chou chinois je vais l'essayer ainsi merci très original !
Répondre
J
J'aime le choux chinois et la mangue, je n'aurai jamais pensé faire une salade ensemble. Je vais essayé !
Répondre
E
mince je voulais mettre la fin de mon chou chinois dans la recette d'avant mais là je ne sais plus!
Répondre
F
Allez hop,au menu ce soir......<br /> mon mari va encore me dire: "tu es encore allée chez Mam'zelle quat'sous"!!!!!!!!<br /> En plus je vais en course cet aprem, quelle bonne excuse pour aller chercher les ingrédients de cette appétissante recette.<br /> (puis je vais rajouter sur ma liste la choucroute pour la recette précédente...mais chut c'est un secret!!!)<br /> Merci beaucoup.<br /> Bizzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité