750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
11 avril 2010

Fricassée de pommes de terre aux pissenlits

Encore les mêmes ingrédients pour une autre recette :

Fricassée de pommes de terre aux pissenlits

pommes de terre aux pissenlits

Cuisez à l'eau ou à la vapeur les pommes de terre en morceaux. Faites revenir à feu doux un oignon émincé et quelques gousses d'ail écrasées. Quand l'oignon devient fondant, faites-y suer les feuilles de pissenlit (je les ai laissées entières ces toutes petites) puis ajoutez les pommes de terre encore chaudes. Faites-les sauter quelques instants à feu vif pour les dorer un peu et régalez-vous de ce plat éminemment rustique.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
franchement j'adore ça me rappel ma maman qui faisait revenir des lardons avec les pissenlits ramsés dans des taupinières) et aussi comme toi des pommes de tere. et ça fait je sais pas combien de jour que je dit j'ai envie d'une salade de pissenlits j'ai la chance d'habiter à la campagne!
Répondre
C
mes parents les mangent aussi en omelette mais moi cuits je les trouve trop amers ...<br /> Je leur proposerai cette version la prochaine fois pour changer un peu.<br /> Merci !
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité