750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
13 avril 2010

Bento végé de printemps

Un bento végétarien car plus léger, c'est sympa pour profiter du ciel bleu à l'heure du midi, non ?

bento_printemps

Tout d'abord du quinoa cuit avec une macédoine de légumes surgelée et deux étoiles d'omelette au fromage ornées d'une pincée de gomasio de wakame pour la touche asiatique qui sied si bien au bento.

Quant à l'étage dessert, il propose deux gâteaux de Pâques, quelques dattes et les premières feuilles de mélisse dont j'adore la saveur citronnée si fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
sympa tes bentos<br /> bz
Répondre
N
Et bien il est parfait ce bento !! Ce midi je fais ton pesto de pissenlit pour aller avec des sobas ou comment méler la cuisine japonaise à la cuisine sudiste revue par une nordiste...
Répondre
P
Ahh oui avec le printemps qui arrive mais qui est encore frisquet...j'adore ce genre de composition!
Répondre
C
Il est bien joli ton bento! :)<br /> <br /> Bonne journée:)<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Un bien jolie bento!!
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité