750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
11 mai 2010

Verrine de pruneaux à la fraise

Evidemment, avec de vraies fraises, ce petit dessert serait bien meilleur. Mais un simple yaourt à la fraise suffit pour habiller les mal-aimés pruneaux dans une verrine en noir et rose :

Verrine de pruneaux à la fraise

verrine_pruneau

La préparation de la verrine est des plus simples :

  • Quelques biscuits au chocolat grossièrement émiettés
  • du yaourt à la fraise
  • des pruneaux gonflés ou non dans du thé
  • re-yaourt
  • du pralin maison pour la touche croustillante

Eh, au petit déjeuner, c'est plus gourmand qu'un muëli du commerce !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un dessert simple rapide comme j' aime <br /> bonne soirèe
Répondre
R
mmm, j'en ferais bien mon petit déj' ;)<br /> <br /> merci!<br /> <br /> +++<br /> <br /> Lili
Répondre
M
j'aurais pas osé cette association "pruneaux- fraise" mais a voir avec des yaourt aux fruits on peut. je prend la recette pour en faire bise marielou
Répondre
H
J'aime beaucoup les pruneaux et cette manière de les servir sera parfaite dans un brunch, par exemple !<br /> Bonne journée<br /> Hélène
Répondre
A
J'ai noté ta recette du pralin maison. Merci
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité