La cinquième et donc l'antépénultième (j'adore ce mot bizarroïde !) recette du tout petit blog défunt de ma fille Yunilov bien vivante (mais qui ne mange pas de cadavres d'êtres vivants) :

Le Marbré aux chocolats et sans oeufs (by Yunilov)

    Voici une délicieuse recette pour les amoureux de chocolat. Il faut juste ne pas avoir peur de faire beaucoup de vaisselle, surtout si on ne possède pas de lave vaisselle comme moi… Mais le jeu en vaut la chandelle !

Marbré aux chocolats

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Ingrédients : 180g de farine, 30g de fécule de pomme de terre, 30g de tapioca, 30g de maïzena, 1 sachet de levure, 150g de sucre, 100g de chocolat blanc, 100g de chocolat noir, 50g de poudre de coco, 30g de flocons d'avoine, 300g de lait de soja

    Il faut préparer 3 pâtes différentes. Tout d’abord, faire fondre les deux chocolats différents dans 2 casseroles différentes avec un peu de lait de soja.

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    Entre temps, préparer les 3 pâtes :

 Dans le premier plat, mélanger 90g de farine, 10g de fécule de pomme de terre, 10g de tapioca, 10g de maïzena, 1/3 de sachet de levure, 50g de sucre, 50g de poudre de coco, 30g de flocons d'avoine et 100g de lait de soja.

     Dans le second plat, mélanger 90g de farine, 10g de fécule de pomme de terre, 10g de tapioca, 10g de maïzena, 1/3 de sachet de levure, 50g de sucre et 100g de lait de soja.

     Dans le troisième plat, mélanger la même chose que dans le second.

     Une fois que les chocolats sont bien fondus, mélanger le chocolat blanc avec la préparation du second plat et le chocolat noir avec celle du troisième plat.

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    Dans un plat à cake, verser d’abord le second plat avec le chocolat blanc, puis le premier plat et enfin le troisième plat avec le chocolat noir.

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    Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes (je suppose, vu que personnellement j'ai toujours mon four qui chauffe pas... du coup, il a bien dû rester 1 heure dans le four le pauvre gâteau).

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    Vous n’avez plus qu’à démouler et à servir ! Les couches ne sont pas bien définies et se mélangent entre elles. La noix de coco et les flocons d’avoine se marient alors très bien avec le chocolat que ce soit le blanc ou le noir : un vrai mariage de saveurs !

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Rédigé et digéré par Yunilov