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La Cuisine de Quat'Sous
19 août 2010

Poulet grillé yassa et tandoori

Une marinade afro-indienne qui apportera saveur et tendresse à un poulet un peu patraque, ça vous dit ?

Poulet mariné et grillé aux épices yassa et tandoori

poulet_yassa_tandoori

En fait, je suis partie de l'idée du poulet mariné dans les épices pour yassa sénégalais mixée avec la marinade au yaourt  indienne façon tandoori. Ce mélange donne à la viande fade du poulet un goût inhabituel et savoureux, tellement parfumé !

Marinade pour poulet : 1 yaourt - jus d'1/2 citron - 1 cs d'épices yassa - 1 cs d'épices tandoori

Laissez mariner pendant quelques heures et faites griller le poulet sur barbecue ou au four.

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Commentaires
L
J'aime beaucoup l'idée du mélange des épices !
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E
Miam, un plat bien épicé !<br /> Bisous
Répondre
M
Original ce mélange d'épice et de culture culinaire, et je suis sûre que c'est très bon!!<br /> Bisous
Répondre
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