Des endives et des pommes fondantes parfumées au curry pimenté, une pâte toute douce en bouche grâce au fromage frais, toute une symphonie de contrastes pour un clafoutis un peu étrange qui en étonnera plus d'un.

Clafoutis salé aux endives et pommes au curry

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Ingrédients : 1 grosse endive - 1 petite pomme - 1 noix de beurre - 80 g de farine - 2 oeufs - 50 g de fromage frais à tartiner - curry 

Emincez l'endive, coupez en petits dés la pomme. Saupoudrez de poudre de curry et faites revenir dans la noix de beurre à feu assez chaud. Arrêtez quand tout devient translucide.

Préparez l'appareil à clafoutis : battez les oeufs avec le fromage, poivrez et incorporez la farine.

Déposez l'endive et la pomme au curry au fond d'un petit moule à tarte, environ 20 cm. Recouvrez de la pâte et enfournez à 180°C pour 30 mn.

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