Le vendredi, c'est végé dans La Cuisine de Quat'Sous ! Je vous propose donc le tajine du jour au navet :

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Pour un plat sans viande mais aussi sans graisse, mettez les navets en morceaux directement dans un peu de bouillon de légumes. Ajoutez des oignons émincés, la peau d'un citron confit, des olives violettes du Maroc et parfumez d'une cuillerée à soupe (soyons fous !) de raz el hanout par personne. Laissez mijoter 30 à 45 mn puis complétez avec une boîte de pois chiches. Servez brûlant et parsemé de coriandre hachée.

Accompagné de semoule à couscous ou d'un pain tunisien ou marocain, ce tajine de navet fera un plat végétarien complet, nourrissant tout en restant léger. Qui a dit que la cuisine du Maghreb était grasse et lourde ?

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tajine_haricots_blancs              tajine_au_fufu

Tajine aux Haricots Blancs                 Tajine au Fufu