750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
16 juin 2011

Velouté froid de concombre

Tiens, il pleut aujourd'hui. Pour être au diapason du ciel qui daigne enfin arroser le jardin de quelques goutelettes,  je prépare pour ce midi une soupe froide de concombre :

veloute concombre

Pour 50 cl de gaspacho vert :

250 g de concombre épluché - 2 yaourt - persil - une pincée de cannelle

On met le tout dans le blender, on mixe et on sert frais. Léger, facile et rapide pour un velouté qui change des salades de concombre.

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Commentaires
S
suite : et les contenants sortent de l'ordinaire . Anciens ? qu'est-ce qu'on pouvait bien y mettre ?
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S
En plus, c'est braver l'actualité !<br /> Oui au gaspacho de concombre, ça change du traditionnel.
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M
tes verrines sont trop belles! et ta recette est très sympa!
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B
Concombre ou courgette, ces gaspacho d'été sont super diete (d'avant Kouign) et rafraîchissants.
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K
Une petite chose que je fais souvent avec du fromage blanc, de la menthe, de l'ail, ou du basilic, bref, c'est trop bon !! .. <br /> Bisoussssss<br /> kiki
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