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La Cuisine de Quat'Sous
6 octobre 2011

Fondant à la banane

Quelques bananes bien avancées, pour ne pas dire un peu pourries ? On ne les jette pas à la poubelle, mais non, on les met dans un gâteau vite-fait, voyons !

Fondant  banane et noix de coco

fondant-banane

250 g de bananes épluchées - 60 g de beurre fondu - 2 oeufs - 150 g de farine - 1 paquet de levure - 40 g de noix de coco râpée

Ces 250 g doivent correspondre à 3 ou 4 bananes (les miennes n'étaient pas entières). Ecrasez-les à la fourchette (ou au mixeur pour un gâteau plus lisse). Incorporez le beurre fondu et le reste des ingrédients. Enfournez à 180°C pour une demi-heure environ.

fondant-bananes

Dégustez au soleil ou à l'ombre, comme vous préférez.

Et pour d'autres idées de recettes à la vieille banane :

brick-banane Bricks au deux bananes

creme-banane Crème légère à la banane

cake-banane Cake sans oeufs à la banane

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Commentaires
C
tiens c'est une bonne idée de rajouter de la noix de coco dans le pain à la banane!<br /> Cela fait longtemps que je n'ai pas surfé et eu de tes nouvelles aussi j'espère que tu vas mieux après tes ennuis de santé estivaux.<br /> Bisous
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C
en remplaçant les oeufs par une compote cette recette devrait bien me plaire <br /> merci ciorane
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S
Comme d'hab, jamais essayé de fourrer des bananes pourries dans un gâteau ;-)
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L
alors cette bonne vieille banane, tu la mixes et tu rajoutes du lait de coco, tu mets dans des pots et au frigo...<br /> Elle a tendance à gélifier naturellement résultat : une chouette crème
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T
oui,bon,mettez vous à l'ombre ...t'as vu la météo,là afut dire emttez vous dans vos blousons sous un parapluie .C'est hyper bon gateau banae ,j'ai aussi déja fiat pour els terminer
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