Cake munster et oignon
Un cake au fromage haut en saveur mais pas trop gras, une gourmandise salée à grignoter à l'apéritif ou un soir avec une belle salade.
Cake au munster et aux oignons
Attention, la quantité de munster et surtout d'oignons est astronomique. A vous de voir si vous appréciez les plats au caractère bien trempé.
250 g d'oignons épluchés - 200 g de munster - 150 g de farine - 1/2 paquet de levure - 2 oeufs - 15 cl de lait - 5 cl d'huile
Emincez finement les oignons et faites-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Laissez refroidir. Mélangez farine, levure, salez, poivrez et faites-y un puits. Incorporez rapidement les oeufs battus avec le lait. Ajoutez les oignons et versez la pâte dans un petit moule à cake. Enfoncez dans la pâte le munster coupé en morceaux et enfournez à 180°C pour 45 mn.
Dégustez tiède, c'est encore meilleur !