Avec le même fromage turc que pour les börek, j'ai préparé un gratin de pommes de terre vraiment riche en goût.

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A défaut, vous pourrez prendre de la feta mais, en fait, ce fromage turc en saumure est plus ferme et donne au gratin un moelleux incomparable.

300 g de pommes de terre épluchées - 30 cl de lait - 1 oignon - 150 g de fromage turc en saumure - 1 oeuf - persil

Faites revenir quelques minutes à l'huile l'oigon émincé. Coupez les pommes de terre en tranches très fines. Mélangez le fromage turc avec l'oeuf, le lait, le persil haché, beaucoup de poivre et peu de sel (le fromage est très salé).

Dans un plat à gratin beurré, alternez les couches de pommes de terre et de gloubi-boulga à la turque avec, de ci, de là, des rondelles d'oignon tout tendre. Enfournez à 180°C puis baissez à 150°C si le gratin bronze trop vite. Une cuisson de 45mn devrait suffire.

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