750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
7 mai 2013

Tajine de pigeon au citron confit

Tajine de pigeon au citron confit
Du pigeon, j'en ai mangé jadis et gardé le souvenir d'une viande forte et plutôt sèche. Comme on vient de me donner deux pigeonneaux, je les ai cuisinés en sauce, dans un tajine acidulé par le citron confit avec des épices pour dompter le caractère de...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Ben Nevis et Glen Nevis - Highlands de l'Ouest

Ben Nevis et Glen Nevis - Highlands de l'Ouest
Les Jour 1 et Jour 2 de notre voyage en Écosse furent surtout consacrés à la route. Heureusement, pour le Jour 3, le lundi 8 avril 2013, c'est à pied que nous avons pu prendre de la hauteur et admirer ces paysages féeriques tout près de Fort William....
3 mai 2013

Scotch Broth végétarien

Scotch Broth végétarien
A l'origine, ce bouillon écossais est à base d'agneau ou de mouton. Mais comme il contient aussi de l'orge et des pois cassés, c'est à dire des céréales associées à des légumineuses, pas besoin de toute cette viande pour en faire un plat complet évidemment...
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité