750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
9 juillet 2013

Gâteau à la Banane

Ce gâteau doit son fondant à la banane mais aussi à la crème liquide qui remplace avantageusement le beurre.

gateau_banane

250 g de chair de banane - 4 oeufs - 20 cl de crème liquide - 200 g de farine - 40 g de sucre (ou +) - 1 paquet de levure - 1 cc de carvi

Mixez les bananes avec les oeufs, le sucre et la crème. Incorporez ensuite la farine mélangée à la levure et au carvi. Versez la pâte dans un moule à manqué et enfournez à 180°C pour 35 mn.

Si vous désirez imprimer la recette, cliquez sur l'imprimante ci-dessous à gauche
Pour s'abonner au blog, voyez en haut de la colonne de droite

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adore les gâteaux à la banane, ça donne une texture super moelleuse!!!<br /> <br /> Miam, je t'en pique un morceau!!!
Répondre
D
il à l'air délicieux !
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité