750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
12 juillet 2013

Gratins rhubarbe, banane et noix de coco

Pour changer des crumbles, voici des petits gratins de rhubarbe en voyage exotique de quat'sous avec bananes et noix de coco râpé.

gratin_rhubarbe

Pour 6 gratins individuels :

400 g de rhubarbe - 40 g de sucre - 200 g de chair de banane - 100 g de noix de coco râpée - 350 g de crème fraîche épaisse - 4 oeufs

La préparation de la rhubarbe est classique pour la Cuisine de Quat'sous : pas d'épluchage et les tronçons coupés à 2 cm environ macèrent au moins 3 heures dans 10 % de leur poids en sucre.

Dans le robot, mixez les bananes avec la crème et les oeufs (les becs sucrés rajouteront du sucre). Incorporez la noix de coco.

Remplissez les plats à gratins beurrés. Enfoncez les morceaux de rhubarbe égouttés. Enfournez à 180°C pour 30 mn environ.

gratin_rhubarbe_banane

Si vous désirez imprimer la recette, cliquez sur l'imprimante ci-dessous à gauche
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Commentaires
M
Tes crumbles doivent être gouteux surtout avec la crème. A bientôt.
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M
jamais goûter la rhubarbe, mais j'aime la coco et la banane, alors pourquoi pas!!!
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Z
Miam, çà a l'air délicieux, toujours le même problème, comment remplacer la rhubarbe, çà ne pousse pas chez, je pense aux raisins ou aux pêches, les moules aussi sont jolis
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