Vanille, raisins secs et noix de coco, un trio bien sympathique pour donner un air exotique aux cookies !

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Pour 12 gros cookies :

100 g de beurre - 100 g de vergeoise blonde à la vanille - 1 oeuf - 80 g de farine - 60 g de noix de coco râpée - 100 g de flocons d'avoine - 100 g de raisins secs - 1 cc de levure - 1 pincée de cannelle - 1 cc de carvi

Travaillez le beurre mou et la vergeoise en pommade. Incorporez l'oeuf puis le reste des ingrédients. Formez 12 tas sur la plaque du four et enfournez à 200°C pour 10 mn.

Surtout, ne répondez pas au téléphone durant cette courte cuisson car, sinon, vos cookies oubliés seront aussi bronzés que les miens. Heureusement, comme je les avais faits fort gros, ils n'étaient pas trop secs au coeur :

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Si vous appréciez les cookies qui s'effritent délicieusement en bouche, je vous conseille l'association de la noix de coco et des flocons d'avoine.