750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
17 mai 2014

Navet cru en sauce chinoisante

Les navets tout tendres du printemps sont tellement bons préparés crus en salade ! Les voici avec une sauce inspirée de l'Asie :

navet-cru

Mélangez vos navets crus râpés avec le mélange suivant :

1 cc de wasabi dilué dans 1/2 jus de citron + 1 cs d'huile de sésame

Laissez mariner 30 mn et saupoudrez de gomasio maison.

Sinon, essayez une sauce plus dans les goûts occidentaux pour vos navets râpés, la Vinaigrette à l'orange et estragon :

Source: Externe

Publicité
Publicité
Commentaires
L
le navet cru ???cela se mange ? bon,là je passe
Répondre
L
J'adore le navet cru !! Cette salade est pour moi ! Bon lundi
Répondre
T
Sympathique cette sauce chinoisante (tout comme celle à l'orange et à l'estragon d'ailleurs) ! Je note, ne note... :D
Répondre
L
J'ai jamais testé le navet cru mais avec une sauce chinoisante, ça donne envie de gouter;)<br /> <br /> bises
Répondre
L
Mmmmm ! j'adore le navet cru !!!! Ici, je le sers de temps en temps en tranche comme le radis noir.... mais ton assaisonnement a l'air bien sympathique aussi.
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité