750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
6 juillet 2014

In Bentô refectus

In Bentô refectus
On dit que le mot bentô est nippon. Pas du tout, il est latin : bentus, bente, bentum, benti, bentô, bentô. Et donc on devrait dire "Dans le bentus, le repas !" Euh, si un latiniste passe par là, il peut corriger le titre du billet si bon lui semble car...
Publicité
Publicité
4 juillet 2014

Pommes de terre de Noirmoutier au Maroilles

Pommes de terre de Noirmoutier au Maroilles
Le terroir nordiste était fort dépité que je lui fasse une infidélité en cuisinant des pommes de terre de Noimoutier , abandonnant ainsi toutes les patates ch'ti. Pour le consoler, je fis une nouvelle poêlée de ces succulentes petites pommes de terre...
3 juillet 2014

Cake Ricotta et Chorizo

Cake Ricotta et Chorizo
A cause des aléas du monde d'aujourd'hui, ma fille de 27 ans est revenue vivre chez maman pour quelques mois. Finie, la liberté de cuisiner ce qui me plaît, elle met son grain de sel partout ! (ne serait-elle pas la fille de sa mère ???) Mercredi, 11...
1 juillet 2014

Question à vous, lectrices du blog

Question à vous, lectrices du blog
Oui, on peut manger bon à moindre coût, sans matériel ni technique sophistiqués. Bon, varié et pas toujours ordinaire. C'est pour partager cette idée qu'est née La Cuisine de Quat'Sous il y a un peu plus de huit ans. Après quasi 1900 billets dont plus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité