750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
23 août 2014

Poivrons farcis végétariens

Pas franchement glamour, mes poivrons farcis. Toutefois, ils sont bons pour la santé, bons pour les animaux et ne vous fiez pas aux photos, la farce est moelleuse à souhait sans être grasse du tout.

Poivrons farcis aux lentilles et aux légumes

poivrons-farcis-vege

Pour 3 poivrons farcis : 300 g de lentilles cuites - 1 petite aubergine - 1 grosse carotte - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 1 morceau de gingembre - 2 cs d'huile d'olive - un bol de bouillon de légumes - 5 feuilles de sauge

Épluchez et passez à la grosse râpe l'aubergine, la carotte et l'oignon. Faites-les revenir à feu vif dans l'huile durant 5 mn.

Hachez l'ail, le gingembre, la sauge. Mixez le tout avec les lentilles et farcissez-en les poivrons coupés en deux.

Placez-les dans un plat à gratin, mouillez avec le bouillon et enfournez à 180°C pour 30 mn environ.

poivron-farci-lentille

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une excellente idée ! Bises
Répondre
L
Très bonne idée;)
Répondre
L
Ils me plaisent beaucoup, ces poivrons gourmands!
Répondre
D
ils ont l'air délicieux !
Répondre
K
Hum !! Voici une version qui plairait à mon homme, même si Monsieur chercherait la viande .... Il adore les lentilles, et ma version végé avec le tofu l'a laissé totalement indifférent, pour rester politiquement correcte ! hihihi <br /> <br /> Ainsi, je suis quasi certaine qu'il y goûterais, alors je prends note .. <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> kiki
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité