7 avril 2015
Les 6 bentô de la semaine 325
Comme chaque semaine, j'ai mangé quatre fois sur mon lieu de travail mais vous aurez six photos de bentô pour vous inspirer :
- Pain aux fruits + roquefort et tomates cerise
- Oeuf dur moulé en étoile et brocoli + sésame
- Crème à l'agar-agar à la chicorée + amandes grillées et éclats d'amandes aux cranberries
Bentô préparé au soir = photo floue par manque de luminosité...
- Salade verte + tomates cerises + olives
- Feuilleté au fromage coupé en 4
- Pomme trop timide qui s'est cachée
Pour le jeudi, j'ai préparé deux bentô dont un pour ma fille Yunilov. A part le magret de canard fumé pour moi, les ingrédients sont les mêmes : coeurs de polenta, cresson, carotte, jambon, olives.
Pour le vendredi, toujours deux bentô avec les mêmes ingrédients mais chacune a préparé le sien :
- Riz parfumé d'algues et/ou de persil
- Mini assiette nordique : saumon fumé, saumon mariné, flétan, haddock, maquereau fumé
- Haricots verts et carotte
Et je trouve que ma fille a su beaucoup mieux jouer avec les couleurs :
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
C
B
S