750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
20 mai 2015

La Cuisine des Restes # 23

Peu de participantes ce mois-ci à La Cuisine des Restes mais des recettes étonnantes. Merci à elles pour ces découvertes !

 - Giovinetta de Ma Perlinpinpinbox cuisine un Bavarois citron-chocolat blanc avec un reste de brioche, le tout sans gluten :

Source: Externe

 - Chez Marmotte cuisine !, on trouve une Mousse au Chocolat totalement bluffante avec, tenez-vous bien, le jus d'une boîte de pois chiche. Rien ne se jette, tout se transforme, eh, eh !

Mousse2

 - Liochka de made in Liochka transforme le pain rassis en savoureuses Gaufres salées senteur plein sud drôlement plus alléchantes que l'affreux pudding sucré que je déteste :

gaufre pain perdu

Si vous avez aussi des idées de recyclages en cuisine, n'hésitez pas à les partager dans cette rubrique. Pour cela, rien de plus facile :

  • Publiez une recette de restes sur votre blog à la date qui vous convient.
  • Laissez-moi le lien du billet par mail ou en commentaire.
  • Et vous ferez partie de la récap' de La Cuisine des Restes, le 20 du mois.

Rendez-vous le 20 juin pour de nouvelles astuces anti-gaspillage alimentaire !

Publicité
Publicité
Commentaires
G
il faudrait bien que je regarde cette recette aux pois chiches... ça a l'air fameuxG
Répondre
B
miam, tout ça donne bien envie, j'aurais une préférence pour le bavarois<br /> <br /> bisous !!
Répondre
G
Ah la mousse au jus de poix chiches a l'air de faire fureur en ce moment... Plutôt sympa pour les végé, et a priori pas bien compliqué, j'essaierai !<br /> <br /> Les restes de pain rassis sont (à mon avis) souvent mieux poelés ou au gaufrier qu'en pudding. A défaut de gaufrier, je les passe en pain perdu salé ou sucré, et en galettes aux légumes, dans la même idée que ces gaufres.<br /> <br /> Merci en tous cas pour les idées et les découvertes !
Répondre
C
De bonnes choses !
Répondre
S
Voilà de superbes recettes et d'excellentes idées ,merci pour ces partages .<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité