750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
8 juin 2015

Les 4 Bentô de la semaine 78

Les 4 Bentô de la semaine 78
J'ai commencé la semaine avec une boîte verte à un seul étage, trouvée encore sur une brocante, et donc complétée par une mini-boîte Hello Kitty pour le dessert : Côté salé : Jambonneau tranché (froid, c'est bon même l'été !) sur lit de salade Salade...
Publicité
Publicité
5 juin 2015

Tartine Sardine et Rhubarbe

Tartine Sardine et Rhubarbe
Quant on arrive à maîtriser son acidité sans la submerger de sucre, la rhubarbe est géniale pour apporter un brin d'acidité et de personnalité à tout plat, même salé. En voici un exemple tout simple avec une tartine terre-mer préparée avec une bête boîte...
4 juin 2015

Asperges vertes poêlées au Vadouvan

Asperges vertes poêlées au Vadouvan
Quand nous ne sommes pas trop nombreux à table, j'aime beaucoup poêler mes asperges vertes. Pas besoin d'allumer le four et elles gardent bien mieux leur goût, je trouve, qu'à l'eau ou à la vapeur tout en étant moins aqueuses. Et si on ajoute un mélange...
2 juin 2015

Gâteau au chocolat caramel

Gâteau au chocolat caramel
Dans la série, je transforme un chocolat quelconque en délicieux gâteau, voici le recyclage d'une tablette de chocolat fourré au caramel en un gâteau fondant à souhait. 180 g de chocolat fourré au caramel (provenance et marque inconnues au bataillon)...
1 juin 2015

Deux Bentô pour la semaine 1262

Deux Bentô pour la semaine 1262
La semaine dernière (la 1262ème de quelle ère, Dieu seul le sait et ne le dira pas...), peu de repas pris sur mon lieu de travail et peu de temps aussi à consacrer à leur préparation. Bref, ces bentô doivent plus au stress de la vie citadine trépidante...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité