750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
8 juillet 2015

Les Rouleaux de Printemps Bretons

Les Rouleaux de Printemps Bretons
Les rouleaux de printemps vietnamiens comportent traditionnellement du porc. A dire vrai, j'avais la flemme d'aller faire me cuire un morceau de poitrine ou d'échine, trop fatigant par ces chaleurs. Alors, j'ai opté pour une version franchouillarde en...
Publicité
Publicité
6 juillet 2015

Tajine express aux Restes de Poulet

Tajine express aux Restes de Poulet
Il vous reste quelques morceaux de votre poulet rôti ou même juste des lambeaux de chair sur la carcasse ? Faites-en donc un tajine simplifié ! Commencez par couper en petits dés les légumes dont vous disposez (leur cuisson sera ainsi plus rapide). Ici,...
4 juillet 2015

Gratin de pommes de terre aux herbes

Gratin de pommes de terre aux herbes
Rien de tel que le fromage pour donner du goût à un gratin de pommes de terre. Sauf que certains détestent le fromage. Oui, ces gens étranges existent, j'en reçois même à ma table. C'est ainsi que j'ai pensé aux herbes du jardin pour parfumer mes pommes...
3 juillet 2015

Aubergine rôtie à l'ail des ours et parmesan

Aubergine rôtie à l'ail des ours et parmesan
En saison, je profite toujours de la cuisson d'un gâteau pour mettre une aubergine au four en même temps. Enfin, quand ce n'est pas la canicule... C'est tout simple, il suffit de couper l'aubergine en deux et de la parfumer avec ce qui nous tombe sous...
1 juillet 2015

Tiramisu Pastèque et Framboises

Tiramisu Pastèque et Framboises
Un tiramisu rose rien que pour les filles avec plein de fruits pour se donner bonne conscience. Ok, le mascarpone n'est pas léger, léger mais j'ai tout de même zappé les oeufs. Bien sûr, ce n'est plus alors un véritable tiramisu mais rien ne vous empêche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité