750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
7 octobre 2015

Blancs de Poireaux en marinade asiatique

Blancs de Poireaux en marinade asiatique
Pour changer du classique poireau à la vinaigrette, invitez donc les saveurs asiatiques à votre table. Ou comment le légume bien connu de nos hivers prend des airs du bout du monde. La recette peut se faire avec des poireaux entiers, plutôt petits, ou...
Publicité
Publicité
6 octobre 2015

Les quatre bentô de la semaine 8

Les quatre bentô de la semaine 8
Une semaine, quatre bentô et des idées pour varier vos repas du midi : Lundi, bentô végé mais complet avec du quinoa aux algues, légumes cuits et crus : Le quinoa cuit et encore tout chaud est mis à refroidir dans un bol avec 3 cs d'algues déshydratées...
5 octobre 2015

Gratin de Crozets au Maroilles

Gratin de Crozets au Maroilles
Les crozets savoyards et le Maroilles ch'ti, c'est le duo parfait pour un gratin bien réconfortant. En y ajoutant le plein de légumes, tomates et champignons sans oublier oignons et persil, le gratin est encore plus savoureux et nourrissant. Pour 3 personnes...
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité