750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
9 mars 2016

L'Ecosse a gagné !

L'Ecosse a gagné !
Karyne, du blog Food Addict, avait organisé un concours de recettes britanniques "Take me to London" . En cliquant sur le lien, vous découvrirez les 20 plats choisis par les participantes, histoire de vous donner une petite idée de cette gastronomie trop...
Publicité
Publicité
8 mars 2016

Cookies Choco-Noisettes

Cookies Choco-Noisettes
La vie des femmes étant ce qu'elle est de par le monde, je ne vais pas me plaindre de la situation en Europe. Mais bon, en ce 8 mars, on a quand même besoin d'un petit plaisir afin d'oublier quelques nuages. Comme on n'est jamais mieux servi que par soi-même,...
7 mars 2016

L'attraction dans les rues de Lille

L'attraction dans les rues de Lille
Hier après-midi, nous marchions dans les rues de Lille quand nous vîmes, garées près du musée d'Histoire Naturelle, deux anciennes Citroën à la robe noire étincelante. Un peu plus loin sur notre chemin, tiens, encore une Traction Avant : Oh, encore une...
6 mars 2016

Reste d'agneau au curry

Reste d'agneau au curry
La poudre de curry est bien pratique pour donner une autre allure à un reste d'agneau, qu'il soit gigot, épaule ou même ragoût : Certes, cette recette toute simple n'est pas très originale mais c'est l'occasion de vous montrer ce livre de cuisine plutôt...
6 mars 2016

Silent Sunday # 1

Silent Sunday # 1
Ciorane
Publicité
Publicité
4 mars 2016

Le 2 Bentô de la semaine 56

Le 2 Bentô de la semaine 56
La période n'est pas très productive en bentô. Certes, je me prépare bien quatre fois par semaine une gamelle à manger le midi mais j'ai un peu la flemme d'y penser par avance et donc d'organiser des bentô photographiables. Bah, l'inspiration reviendra...
2 mars 2016

Risotto aux Petits Pois et Chèvre

Risotto aux Petits Pois et Chèvre
Un risotto végétarien avec petits pois et, pour un peu de caractère, une bonne quantité de fromage de chèvre et des baies roses. Coloré et plein de saveurs, il est beau mon risotto en vert et rose ! Pour 2 personnes : 140 g de riz à risotto - 100 g de...
2 mars 2016

Concours "Take me to London", Votes Ouverts

 Concours "Take me to London", Votes Ouverts
Karyne a organisé, sur son blog Food Addict, un concours de recettes britanniques : En cliquant sur ce logo, vous découvrirez les 20 participations des candidats, des plats tous différents, tous alléchants. Eh oui, on peut se régaler de l'autre côté du...
1 mars 2016

Carrot-Cake au sarrasin et mascarpone

Carrot-Cake au sarrasin et mascarpone
Pour apporter une saveur rustique au carrot-cake classique, la farine de sarrasin tombe à pic. Mais la gourmandise n'est pas en reste grâce à un onctueux glaçage au mascarpone. Le mascarpone est juste fouetté avec du sucre comme une chantilly et il devient...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
.

Publicité