750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
11 avril 2016

Muffins au thé matcha

Muffins au thé matcha
Tiens, il y a longtemps que je m'étais préparé de bons gros muffins. Une très bonne excuse pour utiliser de fond de paquet de thé matcha que l'on m'a donné. Il a l'air un peu vieux, les gâteaux en sont ressortis un peu bruns mais la saveur est là et l'honneur...
Publicité
Publicité
10 avril 2016

Silent Sunday # 6

Silent Sunday # 6
Ciorane
9 avril 2016

Gratin de Pomme de Terre au Maquereau Fumé

Gratin de Pomme de Terre au Maquereau Fumé
Le maquereau fumé est tellement bon ! Associé à la pomme de terre, il donne des plats rustiques réjouissant comme ce gratin qui vous réchauffera une soirée de printemps un peu fraîche. A défaut de maquereau fumé, je suis sûre qu'une boîte fera aussi l'affaire....
7 avril 2016

Interlude dans La Cuisine de Quat'sous

Comme il ne pleut décidément pas assez dans le Nord, je m'en vais me faire tremper quelques jours dans une région beaucoup, beaucoup plus humide, sous un vent froid. En plus, je n'y ferai pas la cuisine. Il y aura des fritures et des pommes de terre à...
6 avril 2016

Risotto au pesto de roquette et fonds d'artichaut

Risotto au pesto de roquette et fonds d'artichaut
Pour enrichir un risotto, rien de tel que les légumes surgelés toujours prêts à rendre service. Zou, des fonds d'artichaut dans le risotto tout chaud. Et pour le parfumer, le pesto, maison ou tout-fait, est parfait. Encore mieux s'il sort de l'ordinaire...
Publicité
Publicité
5 avril 2016

Far salé au sarrasin et lait ribot

Far salé au sarrasin et lait ribot
Comment débute la recette ? Ben, avec un litre de lait ribot acheté au tiers du prix car périmé demain. Ensuite, qui dit lait ribot, dit Bretagne et donc farine de sarrasin. Et qu'en faire ? Tout simplement un far, plutôt salé car telle est ma préférence,...
3 avril 2016

Silent Sunday # 5

Silent Sunday # 5
Ciorane
2 avril 2016

Cake Noisette et Orange

Cake Noisette et Orange
Profitons des dernières oranges pour parfumer un cake aux noisettes : 160 g de farine - 50 g de noisettes concassées - 1 orange - 100 g de beurre mou - 80 g de sucre (ou +) - 4 oeufs - 1 paquet de levure Râpez le zeste de l'orange. Travaillez le beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité