750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
30 mai 2016

Galette de sarrasin à la merguez

Galette de sarrasin à la merguez
Merguez, oignon, tomate, raz-el-hanout. On peut en faire un tajine express, bien sûr. Mais encore plus simple, présentez donc le tout sur une galette de sarrasin (j'aurais bien introduit la recette en parlant de bigouden et de hijab mais j'ai craint la...
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29 mai 2016

Silent Sunday # 13

Silent Sunday # 13
Ciorane
27 mai 2016

La Frangipane au Pain Rassis de Sandrine

La Frangipane au Pain Rassis de Sandrine
Après son Gasteau de pain et d'ortie, Sandrine m'a envoyé une curieuse recette à base de pain rassis, une tarte à la frangipane comme je n'en ai jamais vu. Une participation originale pour le prochain rendez-vous de La Cuisine des Restes , le 20 juin....
26 mai 2016

Velouté de Cresson au Gingembre et Lait de Coco

Velouté de Cresson au Gingembre et Lait de Coco
Jadis, il y a sept ans, je vous avais raconté comment je prépare ma soupe de cresson avec juste les tiges. Oui, parce que les feuilles de cresson sont trop bonnes en salade pour les noyer dans l'eau. Le temps a passé et j'utilise encore plus d'ingrédients...
24 mai 2016

Yaourt Framboises et Biscuit Rose

Yaourt Framboises et Biscuit Rose
Un yaourt, des framboises, deux biscuits roses. Bien sûr, on peut mélanger les fruits au yaourt et le manger ainsi en y trempant les biscuits. Sauf qu'en travaillant trois minutes à peine, plus quelques heures de repos, vous obtenez ce délicieux dessert...
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23 mai 2016

Pommes de terre primeur à la Ricotta

Pommes de terre primeur à la Ricotta
Les pommes de terre primeur de Noirmoutier sont maintenant bien connues dans le Nord. La preuve : on les trouve en hypermarché et qui plus est, en promotion. A 1,99 €/kg, ça donne une furieuse envie de savourer cette chair délicatement parfumée. Pour...
22 mai 2016

Silent Sunday # 12

Silent Sunday # 12
Ciorane
21 mai 2016

Mes Carrés à la Rhubarbe

Mes Carrés à la Rhubarbe
Comme je sais très bien vendre mes recettes, je vous le dis tout de go : c'est sec comme un coucou, à peine sucré, j'adore ! Et je ne fus pas la seule à apprécier cette rhubarbe fondante, délicieusement acidulée, sur son lit biscuité moelleux. Eh oui,...
20 mai 2016

La Cuisine des Restes # 35

La Cuisine des Restes # 35
Au mois de mai, les beaux jours sont revenus et les blogueuses foisonnent d'idées pour recycler les restes en cuisine. Merci à toutes les participantes et leur esprit de partage ! - Liochka, de made in Liochka, transforme les chocolats de Noël : Gourmandises...
19 mai 2016

Galette de Sarrasin à la pâte de Curry

Galette de Sarrasin à la pâte de Curry
C'est la recette de la crêpe fourrée aux champignons et jambon. Enfin, presque... Pas de champignons sous la main mais des brocolis au congélateur. Idem pour le jambon remplacé par du thon en boîte. Plus nourrissantes que les crêpes à la farine de blé,...
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