750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
20 juin 2016

La Cuisine des Restes # 36

Eh oui, le temps passe, c'est aujourd'hui le 36ème rendez-vous de La Cuisine des Restes. Pour marquer ce troisième anniversaire, voici donc ce logo de quat'sous pour illustrer vos futures recettes de restes à partager :

cuisine-restes

Merci aux participantes du mois et à toutes celles qui ont nourri notre inspiration durant ces trois années afin que plus rien de comestible ne soit jeté dans nos poubelles juste par manque d'idée.

   - Bonbonbis de En cuisine avec mes loulous recycle des restes de barbecue :

Quiche sans pâte aux restes de barbecue

Source: Externe

   - La fée Papille cuisine un reste de poulet cuit :

Cake poulet tandoori

Source: Externe

   - Giovinetta de Ma perlinpinpinbox transforme un reste de vin blanc :

Vin aux feuilles de pêcher

Source: Externe

Et enfin, Sandrine, Belge sans blog, qui m'avait envoyé cette étonnante recette suisse au pain rassis :

 Frangipane au pain rassis

Source: Externe

Alors vous voyez, tous les restes de repas peuvent se recycler. Ne jetez plus la nourriture, cuisinez !

           Ciorane

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ah bah ! flute !! j'ai pas participer ce mois ci !!!! rhoo.... en tout cas de belles idées ! j'adore celle du vin !
Répondre
B
je me souviens de cette frangipane au pain rassis oui, j'avais vu passer .... bisous !!
Répondre
P
merci beaucoup, bravo, bisous
Répondre
G
voilà une bonne idée pour plus de visibilité à ces recettes de restes...<br /> <br /> je cours voir la frangipane, même s'il y a peu de restes de pain chez moi.<br /> <br /> Pour le barbecue, je ne suis pas très douée...
Répondre
L
merci pour ces bonnes recettes quelle ingéniosité de la part de toutes! bon 36ème rendez-vous, bisous
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité