750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
15 septembre 2016

Blog en chômage technique

La connexion internet de mon domicile fait des siennes. Je suis allée chercher hier un modem tout neuf pour remplacer le vieux qui clignotait en orange mais, peine perdue, mon ordinateur reste coupé du monde. La panne semble plus grave... En attendant...
Publicité
Publicité
12 septembre 2016

Les Bentô de la semaine 333

Les Bentô de la semaine 333
Des p'tites boîtes, des p'tites boîtes, encore des p'tites boîtes... Lundi dernier, c'était le reste du poulet rôti dominical sur lit de salade, persil et tomate. Pour trempouiller le tout, du caviar d'aubergine, reste de l'apéro. En dessert, une part...
11 septembre 2016

Silent Sunday # 28

Silent Sunday # 28
Ciorane
10 septembre 2016

Gâteau Renversé Rhubarbe et Speculoos

Gâteau Renversé Rhubarbe et Speculoos
Jadis, il y a huit ans, je vous ai déjà proposé un gâteau à la rhubarbe . Une délicieuse recette avec juste un petit défaut : la rhubarbe, en cuisant, donnait beaucoup de jus qui avait tendance à déborder du moule à cake. C'est aujourd'hui seulement que...
8 septembre 2016

Lapin au Vadouvan

Lapin au Vadouvan
Petit lapin A du chagrin Car on le man- Ge'au vadouvan Ventre affamé n'a pas d'oreille. Alors, je restai sourde aux cris d'effroi du lapinou et je l'ai passé à la casserole pour me régaler de ce savoureux plat parfumé : Le Vadouvan est un des bienfaits...
Publicité
Publicité
4 septembre 2016

Silent Sunday # 27

Silent Sunday # 27
Ciorane
3 septembre 2016

Les Bentô de la semaine 1

Les Bentô de la semaine 1
Les vacances sont bel et bien finies. La preuve : les bentô sont de retour ! Ce premier bentô est à base de restes : de la chair de lapin cuit en ragoût, effilochée à la fourchette, relevée de rondelles de cornichon, liée à la moutarde à l'ancienne puis...
2 septembre 2016

Camembert Rôti à la Ciboulette

Camembert Rôti à la Ciboulette
Le mois de septembre sonne, hélas, le glas de la vacance estivale. Heureusement, le fromage est toujours prêt pour nous remonter le moral. Un petit coup de blues ? Enfournez le camembert et tout ira mieux ! Pour ce camembert rôti au four, j'ai choisi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité