750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
5 novembre 2016

Cardons en sauce au Maroilles

Cardons en sauce au Maroilles
On découvre à tout âge et c'est ainsi que j'ai cuisiné ma première botte de cardon. Dénichée à 2€ sur la dernière brocante de la saison, l'expérience m'a paru peu onéreuse. Je vous ai photographié l'engin près de mes sabots dondaine pour mieux se rendre...
Publicité
Publicité
3 novembre 2016

Le bentô rend-il fou ?

Le bentô rend-il fou ?
Pas de bentô à vous présenter cette semaine pour cause de vacances. En attendant une nouvelle fournée, voici un court-métrage qu'un ami avait découvert sur Arte, il y a déjà quelques années. Bento Monogatari 2010 Pieter Dirkx Pieter Dirkx est belge, son...
2 novembre 2016

Fondant Chocolat à la mode bretonne

Fondant Chocolat à la mode bretonne
En cuisine, le mariage pour tous fait des merveilles. Vous unissez la recette d'un brownie au sarrasin avec celle d'un far salé et en naît ce fondant à nul autre pareil : Ce gâteau est 100 % farine de sarrasin pour ses protéines complètes et pour inspirer...
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
.

Publicité