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La Cuisine de Quat'Sous
30 janvier 2017

Gougères au Roquefort

Gougères au Roquefort
Pour ceux qui aiment croquer salé, pour les amateurs de fromages invétérés, je vous propose des petites gourmandises au roquefort. Parfaites pour l'apéritif, accompagner une soupe ou simplement satisfaire une petite faim. A cause de la présence de roquefort...
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29 janvier 2017

Silent Sunday # 48

Silent Sunday # 48
Ciorane
26 janvier 2017

Choux de Bruxelles et Pak Choy rôtis au four

Choux de Bruxelles et Pak Choy rôtis au four
Les choux de Bruxelles d'ici et les choux Pak Choy de Chine se sont rencontrés dans la lèchefrite du four. La carotte leur apporte couleur et un petit hachis de gingembre et d'ail leur donne du pep's. Vous n'appréciez guère les choux de Bruxelles ? En...
23 janvier 2017

La Soupe aux Artichauts de Mamie Soupe

La Soupe aux Artichauts de Mamie Soupe
Dans les classeurs de Mamie Soupe , on trouve des recettes de soupes pour toutes les occasions. La flemme d'éplucher des légumes ? Mamie Soupe vous propose sa cuisine du placard avec cette soupe aux artichauts à base de conserve : Perso, je préfère les...
22 janvier 2017

Silent Sunday # 47

Silent Sunday # 47
Ciorane
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20 janvier 2017

Cuisine des Restes # 43

Cuisine des Restes # 43
En ce premier rendez-vous de l'année 2017, seulement deux blogueuses participantes... mais avec deux recettes chacune. La Cuisine des Restes inspire ! - Liochka, de Made in Liochka : Un gratin boule (reste de beurre d'escargot) Une tarte au Kebab (reste...
19 janvier 2017

Cake au Brie de Meaux et vieux grimoire

Cake au Brie de Meaux et vieux grimoire
Ce livre de cuisine suisse m'a été gentiment offert par une lectrice belge. Mais comment a-t-elle deviné que je serai intéressée par des recettes à base de fromage ???? En tout cas, comme ce bouquin date de 1982, plus âgé que mon fils aîné, je le qualifie...
17 janvier 2017

Les Pâtes aux sardines

Les Pâtes aux sardines
La scène se passe dans un restaurant à Florence : "- Je vais prendre des pâtes aux sardines, dit-il en revenant au présent. - Va pour les sardines, confirma son hôte.[...] Les pâtes arrivèrent : des bucatini, spaghettis larges et creux. Morvan en connaissait...
16 janvier 2017

Jambonneau en marinade citronnée

Jambonneau en marinade citronnée
L'avantage des soldes sur les produits alimentaires, c'est qu'on en profite toute l'année. Et ça prend moins de place que les fringues ou les chaussures dans les armoires ! C'est ainsi que mercredi dernier, premier jour des soldes d'hiver, je suis rentrée...
15 janvier 2017

Silent Sunday # 46

Silent Sunday # 46
Ciorane
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