750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
10 mars 2017

Gâteau aux Speculoos et à la Banane

Gâteau aux Speculoos et à la Banane
Dans la Cuisine de Quat'sous, la pâtisserie est plutôt du genre familial. Un bon gros gâteau servi en parts, directement sorti du moule. Sauf que, de temps en temps, un peu de sophistication ne nuit pas. Surtout quand elle est si simple à mettre en oeuvre...
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9 mars 2017

Carottes marinées au Carvi et à la Menthe

Carottes marinées au Carvi et à la Menthe
Pour changer de la classique salade de carottes marocaine, j'ai remplacé le cumin par du carvi avec une bonne quantité de menthe qui apporte de la fraîcheur : Certes, le lit de tomates en ce début mars n'est pas tout à fait de saison mais c'était pour...
7 mars 2017

Flamiche au Maroilles et Endive

Flamiche au Maroilles et Endive
La Flamiche de ch'Nord , c'est beaucoup de Maroilles et un peu de crème fraîche sur une pâte briochée. Pour l'argument santé, et encore plus de fondant, rajoutons-y donc des endives confites ! 335 g de farine - 170 g de beurre - 2 oeufs - 1 cc de levure...
5 mars 2017

Silent Sunday # 53

Silent Sunday # 53
Ciorane
4 mars 2017

Moelleux au Chocolat, Mascarpone et Sarrasin

Moelleux au Chocolat, Mascarpone et Sarrasin
Il y a un an, j'avais expérimenté avec plaisir le gâteau au chocolat et mascarpone . J'ai donc repris ma recette, en lui donnant aujourd'hui une touche plus rustique : sans poudre d'amande et en remplaçant la farine de blé par de la farine de sarrasin....
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2 mars 2017

Fenouil mariné à la Menthe

Fenouil mariné à la Menthe
Pour une crudité d'entrée ou compléter un bentô (dommage que j'en ai égaré le mode d'emploi depuis un moment...) , le fenouil cru mariné est toujours partant. Et vous pouvez le parfumer comme bon vous semble. Après des versions plus classique au citron...
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