750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
12 mai 2017

Ma Tarte au Saumon fumé de printemps

Ma Tarte au Saumon fumé de printemps
OK, les tomates de début mai ne sont guère gorgées de soleil, surtout si elles ont été cultivées en France. Pourtant je n'ai pas pu résister à une grosse barquette de tomates cerises de toutes les couleurs. En salade, avec du vinaigre balsamique ou un...
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11 mai 2017

Garnissons les Prêts à Garnir

Garnissons les Prêts à Garnir
Un nouveau partenariat dans La Cuisine de Quat'sous avec... Cette boutique en ligne vend les produits de la société Pidy, leader mondial de la pâte feuilletée mais qui propose aussi d'autres spécialités "prêt à garnir". Bec salé, j'ai demandé à découvrir...
8 mai 2017

Asperges vertes rôties ail-gingembre-citron

Asperges vertes rôties ail-gingembre-citron
J'adore les asperges vertes, si faciles à vivre. Certes, leurs cousines blanches sont plus élégantes et raffinées. Mais les asperges vertes, elles, ne nécessitent pas d'épluchage. Et pour les cuire sans souci, rôtissez-les tout simplement au four. En...
7 mai 2017

Silent Sunday # 61

Silent Sunday # 61
Ciorane
6 mai 2017

Histoires de Saucisses

Histoires de Saucisses
Comme promis il y a quelque temps (pour ne pas dire un temps certain...) , voici les photos-souvenirs de saucisses dévorées lors du périple où m'a emmenée mon Zhomme, dans son retour aux sources. Ce voyage en ex-Allemagne de l'Est débute en Thuringe,...
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