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La Cuisine de Quat'Sous
23 juillet 2017

Silent Sunday # 72

Silent Sunday # 72
Ciorane Enregistrer
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22 juillet 2017

Le meilleur des fondants au chocolat...

Le meilleur des fondants au chocolat...
Oui, sans conteste, c'est le meilleur fondant au chocolat que j'ai fait ! J'avais déjà testé la crème fraîche épaisse dans un gâteau au chocolat, une merveille. Aujourd'hui, j'ai choisi une crème vraiment épaisse où la cuillère tient debout, un peu de...
20 juillet 2017

La Cuisine des Restes # 49

La Cuisine des Restes # 49
Même en été, on garde ses bonnes habitudes, on ne jette rien en cuisine, on recycle et on économise. Merci aux participantes de juillet qui partagent avec vous leurs idées anti-gaspi ! - Babeth de Babeth's cuisine cuisine le reste d'une glace à la vanille...
19 juillet 2017

Crème de Sardine à l'Estragon

Crème de Sardine à l'Estragon
Sur l'air des Bonbons de Jacques Brel : Il m'a apporté des sardines Parce que les fleurs, c'est périssable Pas bec sucré est sa gourmandine Et ces sardines sont si présentables Elles sont belles comme des ondines Parti pour une semaine de boulot à Saint-Brevin-les-Pins...
17 juillet 2017

Brownie de fin de kot par Sandrine

Brownie de fin de kot par Sandrine
Pour sa participation à La Cuisine des Restes (prochain rendez-vous : le 20 juillet) , Sandrine m'a envoyé une recette de restes, qu'elle a elle-même photographiée, à base de chapelure et vieux chocolats. Avec, en prime, la découverte d'un mot wallon,...
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16 juillet 2017

Silent Sunday # 71

Silent Sunday # 71
Ciorane
15 juillet 2017

Carrot Cake Coco Choco

Carrot Cake Coco Choco
Le carrot-cake aussi part en vacances. Dans les pays chauds, il y rencontre noix de coco et chocolat. Et nul besoin de partir au loin pour se régaler de ce gâteau moelleux ! En fait, je n'ai pas utilisé des pépites de chocolat dans ce carrot-cake mais...
13 juillet 2017

Un Cuisinier Réveille le Palais

Un Cuisinier Réveille le Palais
C'est le nom, fort bien inspiré, d'une exposition, fort inspirante, que vous pouvez découvrir à Lille jusqu'au 16 juillet 2017. (Note à moi-même : arrêter de parler des expos juste avant leur fin) Alain Passard, Chef aux 3 étoiles, a donc disséminé dans...
9 juillet 2017

Silent Sunday # 70

Silent Sunday # 70
Ciorane
7 juillet 2017

Caviar d'Aubergine sans four

Caviar d'Aubergine sans four
Le four est vraiment le meilleur mode de cuisson de l'aubergine car il rend sa chair divinement onctueuse sans débauche d'huile. Mais bon, on ne dispose pas toujours d'un four. En camping, par exemple, ou dans une location de vacances. Ou alors, quand...
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