750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
23 août 2017

Tartiflette aux 2 céleris et Maroilles

Pour réchauffer une soirée un peu fraîche, faites fondre le fromage ! A la place de la pomme de terre, prenez donc un mélange de céleri rave et de céleri branche. Aussi bien, avec du Maroilles, le gratin est toujours bon.

tartiflette-2-celeris-maroilles

Le céleri boule est coupé en petits dés pour une cuisson plus rapide puis sauté au beurre avec un oignon haché. Lorsqu'il commence à s'attendrir, rajoutez quelques branches de céleri, épluchées et coupées en menus morceaux.

Poivrez, mettez ce mélange de céleris au fond d'un plat à gratin et recouvrez de tranches de Maroilles. Hop, sous le grill du four et vogue le plaisir !

Une tartiflette légère, sans prétention qui ravira les amateurs de céleris (et j'en suis...).

    Ciorane

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
M
très bon mais trop sec j'ai ajouté un fond de lait
Répondre
M
Voilà une tartiflette peu banale ! Bravo pour ta créativité !
Répondre
B
ma fille risque bien d'apprécier, elle adore le céleri !! bizzzzz
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité