03 octobre 2017

Cake Chocolat Amande

Les gourmands sont toujours partants pour un cake au chocolat. Avec de la crème fluide à la place du beurre et de la poudre d'amande, votre gâteau sera encore plus irrésistible, tout doux et tout léger en bouche, un véritable nuage de plaisir. Pour un petit moule à cake : 150 g de chocolat noir - 50 g de poudre d'amande - 10 cl de crème liquide - 3 oeufs - 50 g de farine - 1/2 paquet de levure (+ du sucre pour les becs sucrés) Séparez les blancs des jaunes et battez les blancs en neige ferme. Faites fondre le chocolat à feu... [Lire la suite]
Posté par ciorane à 18:46 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 octobre 2017

Potimarron Rôti au Four

Le portimarron, c'est rôti au four que je le préfère. Il suffit de le découper en fins quartiers, de retirer les pépins, on garde même la peau qui se mange. Zou, sur la plaque du four avec des aromates et un peu d'huile, on enfourne et une demi-heure après, c'est déjà prêt. Rapide et, en plus la chair du potimarron cuite de cette manière est délicieusement fondante en bouche, j'adore ! Je ne sais pourquoi, je ne vous ai raconté sur ce blog qu'une seule recette de potimarron rôti au four, avec une sauce nipponne pas vraiment apte à... [Lire la suite]
Posté par ciorane à 12:52 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
01 octobre 2017

Silent Sunday # 81

Ciorane
Posté par ciorane à 08:05 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :