750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
7 avril 2018

Rillettes de Chou Rouge à la Ricotta

Rillettes de Chou Rouge à la Ricotta
Le croquant du chou rouge cru, l'onctuosité de la ricotta, la saveur chaude du cumin et du piment d'espelette, la fraîcheur acidulé du citron, je vous propose des rillettes végétales de caractère. Elles sont faciles et rapides à préparer, pensez-y donc...
Publicité
Publicité
6 avril 2018

Muffins aux Caramels au beurre salé

Muffins aux Caramels au beurre salé
Quand une copine rapporte d'un week-end à Rennes des caramels au beurre salé à une blogueuse culinaire, sont-ils dévorés sur le champ avec gourmandise? Que nenni, ils se transportent au coeur de muffins pour y fondre de plaisir. Eh oui, sur un blog de...
5 avril 2018

Le Tableau Miam # 29

Le Tableau Miam # 29
Le Tableau Miam de la semaine n'est pas une peinture mais une mosaïque ancienne qui ornait le sol d'une église en Jordanie dans les années 500. Quant à la nourriture, il s'agit de dattes restées à jamais dans leur palmier: Mosaïque avec une paire de chèvres...
3 avril 2018

Cake au Cheddar et Chorizo

Cake au Cheddar et Chorizo
Un cake salé moelleux à souhait. Avec des chaudes saveurs du Sud : chorizo, huile d'olive, piment d'Espelette et romarin. Mais comme l'été n'est pas encore là, que le temps est humide, j'y ai mis aussi un fromage british qui va si bien à la pluie : du...
1 avril 2018

Silent Sunday # 106

Silent Sunday # 106
Ciorane
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
.

Publicité