750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
15 mai 2018

La Cacasse à Cul Nu des Ardennes

La Cacasse à Cul Nu des Ardennes
Le partage culinaire Nos Régions ont du Goût , organisé toute seule par la courageuse la Nonna de L'Alchimie des mets , visite au mois de mai la gastronomie traditionnelle de Champagne-Ardennes. La Champagne et son vin de luxe ne m'inspirant guère, cuisine...
Publicité
Publicité
14 mai 2018

Risotto aux Asperges Vertes et Citron

Risotto aux Asperges Vertes et Citron
Avec un reste d'asperges vertes cuites au four ou poêlées, vous pouvez préparer un risotto. Dans ce cas, gardez aussi le bas des tiges trop dur qui servira à parfumer le bouillon de cuisson du riz. En y ajoutant du citron et des amandes grillées croquantes,...
13 mai 2018

Silent Sunday # 112

Silent Sunday # 112
Ciorane
12 mai 2018

Riz au Lait parfumé au Lilas

Riz au Lait parfumé au Lilas
C'est le printemps dans le jardin et j'ai une énooorme envie de mettre toutes ces fleurs odorantes dans mes casseroles. Oui, j'avoue, les blogueuses culinaires ont parfois des idées bizarres. Toutefois, pour ne pas m'empoisonner, j'ai fait quelques recherche...
10 mai 2018

Le Tableau Miam # 34

Le Tableau Miam # 34
La semaine dernière se déroulait à Lille le festival SERIES MANIA sur, sur... devinez... sur les séries ! Perso, je ne suis pas une fan de séries mais, par curiosité, je suis allée faire un tour au Village du Festival installé au Tri Postal. Tout était...
Publicité
Publicité
8 mai 2018

Porridge Cru - Chia et Son d'avoine

Porridge Cru - Chia et Son d'avoine
Le Porridge Cru, je l'ai adopté pour des petits déjeuner vite-fait. Vous le préparez en 3 mn la veille, il repose toute la nuit au frais et, le matin, il vous rassasie jusqu'à midi sans peser sur l'estomac. Je vous avais déjà donné ma version du porridge...
6 mai 2018

J'ai testé les pâtes fraîches Issimo

J'ai testé les pâtes fraîches Issimo
Et soudain, une inconnue vous offre des pâtes... Certes, la rencontre fut virtuelle - par mail - mais le gros cube de polystyrène rempli de pâtes fraîches fabriquées en Toscane était bien réel. Ravioli et Ravioloni issimo Des ravioli et des gros ravioloni...
6 mai 2018

Silent Sunday # 111

Silent Sunday # 111
Ciorane
3 mai 2018

Le Tableau Miam # 33

Le Tableau Miam # 33
Finis les légumes d'hiver, voici venir les légumes du soleil. Même dans les tableaux miam ! Nature morte aux poivrons Jean-Alexis Bobichon La Piscine - Roubaix Une assiette de poivrons avec un tas de fatras sur une planche recouverte d'un torchon et posée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
.

Publicité