750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
1 février 2011

Muffins salés tomate et parmesan

Muffins salés tomate et parmesan
Revenons au buffet végé de ma fille Yunilov avec ma 4ème recette de muffins salés (je vous rassure, il n'en reste plus qu'une après) : Muffins à la tomate et au parmesan Bon, évidemment, mes muffins sont toujours aussi plats avec ces caissettes en papier...
Publicité
Publicité
26 janvier 2011

Muffins salés au potiron

Muffins salés au potiron
Et nous continuons la collection de muffins salés pour buffet froid de saison avec des muffins à la courge à la couleur jaune soleil renforcée par la farine de maïs : Muffins au potiron et farine de maïs Pour une cinquantaine de muffins (diamètre des...
25 janvier 2011

Muffins aux olives vertes

Muffins aux olives vertes
Deuxième recette de muffins salés pour le buffet végé de ma fille Yunilov, avec des olives vertes, des herbes de Provence et un petit parfum léger du Moyen-Orient grâce au raz el hanout. Muffins aux olives vertes Ce samedi matin, en faisant toutes ces...
24 janvier 2011

Muffins salés au Maroilles

Muffins salés au Maroilles
Toute la semaine, vous allez déguster des muffins salés dans la cuisine de quat'sous. Des petits gâteaux individuels à grignoter, j'ai trouvé l'idée sympa pour garnir un buffet froid de manière variée et gourmande sans y passer un temps infini. Muffins...
22 janvier 2011

Mini-cookies salés à la carotte caramélisée

Mini-cookies salés à la carotte caramélisée
La recette s'inspire de mes cookies de carotte avec beaucoup de légumes et peu d'huile . Bon, j'en aurais bien fait aussi à la betterave mais ma fille n'en a pas trouvé de crues sur le marché. Alors, partons pour 180 mini cookies (2,5 à 3 cm) tout moelleux,...
Publicité
Publicité
24 novembre 2010

Cake à la Sardine à l'huile

Cake à la Sardine à l'huile
Des cakes à la sardine, vous en trouverez pléthore sur les blogs. Mais l'avantage d'une recette classique, c'est qu'on peut l'assaisonner à sa guise, selon ses goûts et le contenu du placard. En voici un exemple pour vous donner envie, à vous aussi, de...
20 octobre 2010

Cake à la betterave rouge

Cake à la betterave rouge
Les cakes salés, qu'ils soient froid, chaud ou tiède, c'est sympa pour un repas sur le pouce ou un apéro. Et puis, j'adore manger avec les mains ! Sauf que se retrouver avec les doigts graisseux, c'est moins amusant. Qu'à cela ne tienne, voici une recette...
10 octobre 2010

Pesto de fanes de carottes

Pesto de fanes de carottes
Avec les pousses les plus jeunes et tendres de ma botte de carottes, après un clafoutis, j'ai concocté un petit pesto joliment relevé par la saveur à nulle autre pareille du Maroilles. Un pesto inoubliable comme vous n'en avez jamais goûté ! Pesto de...
7 octobre 2010

Tartelettes Pomme - Brie - Chicorée

Tartelettes Pomme - Brie - Chicorée
A la fin d'un bon repas, vous préférez fromage ou dessert ? Pour vous faciliter le choix, voici une recette tout en un, le fromage dans une tarte aux pommes aromatisée à la chicorée. Tartelettes aux pommes et brie, parfumées à la chicorée La chicorée...
2 octobre 2010

Pesto d'épinard

Pesto d'épinard
Dans un grand sac d'épinards du jardin (pas le mien, c'est sûr !), j'ai récupéré les plus jeunes pousses pour une petite sauce végétale et acidulée à la fois : Pesto d'épinard à ma façon Ingrédients : 60 g d'épinard - 20 g de cacahuètes - 1/2 citron -...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Newsletter
.

Publicité